КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

Черс работает с деревом с 1857 года, поэтому вы можете быть уверены в том, что не обманетесь в ожиданиях, которые возлагаете на качество пола.
 

ПЕРВЫЙ В МИРЕ МНОГОСЛОЙНЫЙ ПАРКЕТ
 
Важнейшей вехой в истории компании Черс был 1941 год, когда Густаф Чер, внук основателя компании, получил патент на многослойную паркетную доску, и первый в мире многослойный паркет увидел свет.
Эта конструкция сделала пол намного более стабильным. Кроме того, сырье - ценная древесина - стала использоваться более разумно. И по сей день эта идея является основой технологии современного производства наших полов.
 

ОСНОВНЫЕ ВЕХИ ИЗОБРЕТЕНИЙ
 
Существует много изобретений и достижений в истории производства полов Черс.
В 60-е годы, например, мы были первыми, кто предложил половую доску с покрытием верхнего слоя, выполненным на заводе, что явилось поистине революционным изобретением, которое постепенно стало стандартом и у других производителей.
В 90-х годах мы были первым производителем, отмеченным сертификатом качества, а также экологическим сертификатом.
В 2000 году мы были первыми и единственными на рынке, предложившими паркет с бесклеевым соединением Вудлок, который сразу зарекомендовал себя отличным качеством и быстротой укладки.
 

ИЗ ЛЕСА К ВАМ В ДОМ
 
Производство деревянных полов высшего качества состоит из множества операций.
Все начинается в лесах Южной Швеции, где мы вместе с нашими поставщиками выбираем, валим, а затем транспортируем сырье к лесопилкам. Стволы деревьев измеряются, проверяются на качество и распиливаются на современных распилочных узлах, оснащенных компьютерным контролем, чтобы обеспечить оптимальное использование ценных сортов дерева.
Затем распиленное дерево хранится год. В результате его влажность с 60-70% сокращается на треть. Если этого недостаточно, оно подлежит дальнейшей сушке. Далее над полом должно быть произведено около ста крупных и мелких операций, прежде чем его проверят и признают годным занять почетное место в любом уголке мира.
 

ПРОСТАЯ УКЛАДКА, ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
 
Почти все полы Черс выпускаются с оригинальным бесклеевым соединением Вудлок. Благодаря этой конструкции доски защелкиваются между собой, и стык между ними практически невидим. Помимо замечательного конечного результата преимуществом также является скорость и простота укладки.
 

СОХРАНЕНИЕ ПРИРОДНОЙ КРАСОТЫ
Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин