КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

3-Х СЛОЙНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДОСКИ ЧЕРС
 
 
Конструкция 3-х слойной доски, разработанная на Черсе, гарантирована от расслоения. Каждый слой в условиях высокого давления и температуры приклеивается специальным клеем собственной разработки. Результат не имеет аналогов в индустрии многослойного паркета. Черс внедрил это ноу-хау более 60 лет назад.
 

ДВЕ КОНСТРУКЦИИ
 
Паркетная доска Черс - это трехслойная конструкция из натуральной древесины с взаимно перпендикулярным расположением слоев, каждый из которых выполняет определенную функцию. Многослойные полы Черс выпускаются различной толщины. Наиболее популярны для укладки в жилых помещениях полы 15 мм и 7 мм.
 

15 ММ ДОСКА ЧЕРС
 
Такие полы Черс создает в течение 15 десятилетий. За это время мы разработали технологии, которые делают пол не только прекрасным, но и очень долговечным.
В 2000 году мы предложили революционную систему соединения Вудлок, которая сделала пол еще лучше. Эта система делает установку паркета легче и гарантирует отсутствие щелей между досками.
 

Количество слоев: 3 (основание из фанеры, сердцевина из пластин дерева и верхний слой из ценных пород дерева).
Толщина верхнего слоя: около 3,6 мм.
Укладка: плавающим способом на сухую, ровную поверхность, например, бетон, ДСП или дерево.
 
Покрытие
Четыре-шесть слоев УФ-закаленного акрилового покрытия Черс или УФ-масла Черс, нанесенные заводским способом и готовые к использованию с того момента, как только пол уложен. Это покрытие защищает доску от внешних воздействий, препятствует проникновению грязи в древесину, а также придает паркетному полу дополнительную красоту.
 
Верхний слой
Верхний слой паркетной доски представляет собой тонкий срез древесины ценных пород и может быть из различных вариантов пород дерева и иметь различный узор. Именно этот слой отвечает за внешний вид и, главное, за долговечность паркетной доски: чем он толще, тем большее количество шлифовок может выдержать данная паркетная доска.
 
Средний слой
Средний слой состоит из планок древесины хвойных пород - сосны или ели. Волокна среднего слоя расположены перпендикулярно волокнам древесины нижнего и верхнего. Такая конструкция делает паркетную доску прочнее и устойчивее к изменениям температуры и влажности. В среднем слое располагается система соединения паркетных досок между собой.
 
Нижний слой
Нижний слой делается из ели, расположенной волокном вдоль длины доски, и помогает удерживать форму паркетной доски, которая может укладываться плавающим способом.
 
Соединение Вудлок
Большинство наших полов производится с революционной соединительной системой - креплением Вудлок, которое позволяет достичь прекрасных результатов при сборке. Соединение Вудлок делает место соединения практически невидимым и даже неопытный человек может уложить такой паркет без посторонней помощи.
 

7 ММ ДОСКА ЧЕРС
 
Это натуральный деревянный пол в отличие от ламината - имитации дерева, напечатанной на бумаге.
Система соединения Вудлок гарантирует отсутствие промежутков и дает возможность произвести укладку самостоятельно с отличным результатом.
 

Количество слоев: 3 (основание из фанеры, сердцевина - древесно-волоконная плита высокой прочности и лицевой слой из ценных пород дерева).
Толщина верхнего слоя: около 0,5 мм.
Укладка: плавающим способом на сухую, ровную поверхность, например, бетон, ДСП или дерево. Одно из преимуществ - возможность уложить на старый пол, не меняя высоты порогов.
 
Покрытие
Четыре-шесть слоев УФ-закаленного акрилового лака Черс или УФ-масла Черс, нанесенные заводским способом и готовые к использованию с того момента, как только пол уложен. Это покрытие защищает доску от внешних воздействий, препятствует проникновению грязи в древесину, а также придает паркетному полу дополнительную красоту.
 
Верхний слой
Слой шпона из натуральной древесины. Никакая имитация, сделанная из бумаги или пластмассы, не может заменить смысл и характер леса. Тонкий слой шпона означает, что промежуточный слой HDF может поглотить все ежедневные удары и воздействия.
 
Средний слой
Уникальная конструкция - высокоплотный фибролит (HDF) - уменьшает риск повреждения верхнего слоя.
 
Нижний слой
Нижний слой из сосны обеспечивает стабильность формы паркетной доски, которую можно укладывать плавающим способом.
 
Соединение Вудлок
Революционная соединительная система. Соединение выдерживает интенсивную нагрузку и служит долгие годы. Благодаря бесклеевой укладке, доски могут быть легко разобраны и собраны в другом месте (при ремонте, переезде).
 

ПРЯМОЙ РАСПИЛ ДЕРЕВА
 
На Черсе для изготовления всех полов применяется метод так называемого прямого распила дерева - каждая плашка получается из цельного дерева, а не путем последовательного его расслоения.
 
Это более традиционный способ работы с деревом, приводящий к лучшему конечному результату.
 
 
 

ДИЗАЙН ПАРКЕТНЫХ ДОСОК ЧЕРС
 
1 полоса
1-полосные полы похожи на традиционные дощатые полы и передают всю прелесть натурального дерева до мельчайших деталей. Верхний слой этого однополосного пола изготовлен из цельного куска дерева.
Широкая плашка показывает красоту природного материала и придает полу эксклюзивный вид.
 
2 полосы
2-х полосный дизайн доски с удлиненными плашками однородной сортировки, элегантными и спокойными.
Эта доска выглядит эксклюзивно как в больших, так и в маленьких помещениях.
 
3 полосы
Самой большой популярностью пользуются наши 3-х полосные паркетные доски, она входят в число самых продаваемых в мире. Небольшие плашки выглядят живо и непринужденно.
Наш 3-х полосный паркет производится из большинства пород деревьев - от дуба и клена до мербау и ярры.
 
Палубная доска
Навевая морскую тему, эта паркетная доска имитирует дизайн корабельной палубы. Декоративная полоса другого цвета вдоль всей длины доски и имитация деревянных гвоздей с обеих сторон придадут полу оригинальный вид.
 
Голландский рисунок
Для любителей классического стиля, специально созданы полы - имитация штучного паркета сложных сплетений. Голландский узор состоит из дощечек расположенных в порядке две поперек, две вдоль. Продукция поставляется в виде готовых досок.
При укладке будьте внимательны, так как, такой пол требует совпадения рисунков разных досок.
Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин