КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

Представляем вашему вниманию паркетный материал 21 века - паркетная доска Wodpecker.
Этот суперсовременный высококачественный продукт российско-германского производства уже успел завоевать одно из самых достойных мест на рынке материалов для полового покрытия. Начало производства паркетной доски Woodрecker было положено в России в 2004 году. Это совместное российско-германское предприятие выпускает 700 тысяч кв. метров паркетной доски в год, при осуществлении полного контроля за соблюдением технологий и качества со стороны Германии. Расположен завод на Северном Кавказе и это место выбрано не случайно – район, где произрастает большое множество деревьев ценных пород, что позволяет выпускать продукцию в широком ассортименте. Паркетная доска Woodрecker производится из всех твердых пород древесины - дуба, бука, клена, ясеня, вишни, ольхи и груши и др. Использование разных видов селекции древесины, ее тонирование в различные оттенки, плюс специальная обработка маслом, а также возможность выбора желаемых сортов древесины – вот факторы, обеспечивающие постоянный интерес клиентов к этому товару.
Предприятие основывается на лучших традициях производства аналогичного продукта в европейских странах, впитав в себя самые современные технологии, уникальные дизайнерские решения и, конечно же, новейшее оборудование.
Профессиональное маркетинговое руководство и жесткий контроль качества принесли свои плоды – паркетная доска Wodpecker является одной из лучших на сегодняшний день.
Изготавливается паркетная доска в двух вариантах – классическом трехполосном и однополосном исполнении.
Стандартные размеры паркетной доски - 2200х186х14 (мм).
Конструктивные особенности этого материала позволяют легко и быстро производить укладку этой доски на пол, как плавающим способом, так и путем приклеивания ее к основанию при помощи специальных клеев.
Торцовый гребень паркетной доски, изготовленный из твердых пород древесины, обеспечивает прочную стыковку с пазом другой доски при сборке.
Приятной деталью этого материала служит то, что обратная сторона каждой доски хорошо зашлифована и имеет фаску по всему периметру для лучшего стыкования. Верхний слой доски сначала лакируется, а лишь затем нарезается шип и паз. Такая технология операций позволяет избежать нагромождения лака по краям доски и, следовательно, добиться почти незаметного места стыка. Прессовка ламелий между собой производится не только по вертикали, но и по горизонтали. Верхний слой паркетной доски покрыт шестью слоями специального лака с ультрафиолетовым фильтром (обеспечивает защиту от выгорания), произведенного известной германской компанией VOTTELER поставщика лака для элитных автомобилей БМВ, Мерседес и других, что гарантирует высокое качество лакового покрытия доски и соответственно хороший внешний вид пола.
Так как производство паркетной доски осуществляется в России, стоимость этого товара будет существенно ниже чем у аналогичной продукции, ввезенной из-за рубежа (отсутствие пошлин, более дешевая рабочая сила и др.), что только прибавляет этой паркетной доске Wodpecker еще больше популярности.

Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин