КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

С помощью специальной технологии состаривания поверхность приобретает такой вид, словно ей уже не один десяток лет. Каждый кусочек поверхности рассказывает другую историю жизни. Благодаря обработке щеткой и пастообразным составом подчеркивается рельефность рисунка древесины, а технология пропитки маслом NatureProTec делает поверхность приятной на ощупь и прочной. Продольная фаска ещё более акцентирует внимание на массивность доски.   
Пастообразное покрытие:Особый внешний вид достигается снятием щеткой верхних мягких волокон древесины и последующим нанесением пастообразного состава. Это подчеркивает текстуру рисунка дуба и создает все новые волшебные рисунки на полу в зависимости от освещения. Из-за S.D.A.S.-Plus поверхности это очень устойчивый пол.
Style:Она отличается спокойной структурой а также унифицированным цветом и практически без сучков.
Life: Структура, текстура и цвет предают любезную силу выражения и характер. Типичные, специфические для древесины признаки желательны.
 S.D.A.S.-Plus
Новая система S.D.A.S.-Plus, благодаря своей эластичности, словно обороняет лаковую поверхность от всех воздействий. Обычное лаковое покрытие при таких воздействиях разрушается. Из-за слишком твердого лака возникают трещины, а царапины особенно четко заметны.

Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин