КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

Выразительная связь чистой жизнерадостности и вневременной эстетики. Новый ассортимент Belcanto предлагает подходящий пол с широкими половицами для каждого. Различные дубовые вариации, но также и много путешествовавшие экзотические породы, как американский орешник.  От светлого до темного оттенка в цветном спектре, от спокойно до дико в сортировке - в этом выборе каждый найдёт своего фаворита. С устойчивыми лакированными поверхностями или промасленными поверхностями, с или без фаски, с гладкой поверхностью или рельефной - новые полы с широкими половицами воодушевляют!
Гениальная обработка поверхности
Рукопись работы видна на первый взгляд. Эксперты сортируют древесины ценных пород и заботятся обученным глазом о приятных сортировках. Оптимум в естественных цветных нюансах гарантирует обращение с ценными отделками поверхностей. С промасленными, отбеленными поверхностями или пастообразные покрытия поверхностей разрабатывают дополнительные акценты текстуры и специальные характеры дуба. Верхний слой половых досок состоит из сплошного куска ценной древесины. Результат: классический образец, который отличается оживленным внешним видом. Для этого штабы паркета для категории сортности style и life отбираются по фактурному рисунку, цвету, структуре и количеству сучков.
Укладка паркета - в два счета: CLICK it EASY
Благодаря соединению CLICK it EASY, не требующему абсолютно никаких инструментов, наш паркет Belcanto укладывается быстро и просто. Запатентованная система блокировки торцовых частей досок, функционирующая по принципу дверного замка, позволяет сэкономить массу времени и обеспечивает надежное качество настила. Надежное потому, что доски просто защелкиваются одна за другую, и процесс такой фисации всегда можно услышать. Требуется гораздо меньше усилий, а сама укладка оказывается сущим пустяком. Кроме того, исключаются различные повреждения чурками и другими инструментами.
Конструкция продукта: лиственные породы-с широкими половицами     
Лакированные (S.D.A.S.-Plus) или промасленные поверхности (NatureProTec) для идеальной защиты и простого ухода
Идеально отобранный верхний слой из ценной древесины, толщина ок. 3,5 мм (хвойные породы ок. 4,0 мм)
Средний слой - поперечно уложенные массивные рейки из хвойных пород
Стабилизирующая противодействующая фанера шлифованной древесины хвойных пород в продольном направлении
Гладкий
Гладко-лакированные как промасленные поверхности - являются классикой в области паркета. Гладкая поверхность препятствует скоплению грязи и пыли, поэтому этот пол прекрасно подходит аллергикам.    
Рельефный
Особенная форма обработки поверхностей - это щетки. При этом участие снимается щеткой мягкий слой древесины что ведет к более высокой твердости поверхности. Одновременно естественная текстура древесины подчеркивается и позволяет полу казаться ещё гораздо характернее и придаёт ему сильное выражением. В обширном ассортименте Belcanto Вы найдёте рельефные поверхности, в многих древесных породах, лакированные и промасленные.      
Типичный вид палубы деревянных кораблей на протяжении многих лет считается излюбленной паркетной композицией. Параллельные ряды планок разной длины комбинируются на одной доске в ансамбль, создающий особое настроение. В зависимости от структуры и цвета каждой выбранной полоски возникает богатое контрастами сочетание, так называемые градации.
Градация отдельных паркетных досок имеет решающее значение для эстетического воздействия пола после укладки. Качество древесины у всех трех градаций при этом абсолютно равноценно. Решение о конкретной градации - дело вкуса.
Лак – защита и благородный блеск
Если вы ищете эстетичность с ярко выраженным характером древесных пород и превосходный внешний вид, Ваш выбор, несомненно - лакированная поверхность. Благодаря многослойному нанесению лака со специальной системой сопротивления ударам и давлению S.D.A.S.-Plus достигается оптимальное сочетание твердости и гибкости. Повышеная стойкость пола к царапинам и истиранию - потребительная стоимость и блеск ясно лежат выще среднего числа. Его гладкая поверхность препятствует скоплению грязи и пыли, поэтому он прекрасно подходит аллергикам. И поэтому даже через много лет этот паркетный пол будет радовать Вас своими свойствами.
Пропитаный маслом паркет –красота без компромиссов
Тем , кто любит непосредственный контакт с деревом, которое можно не только увидеть, но и почувствовать, советуем обратить внимание на паркет Belcanto с масляной пропиткой. Наряду с естественным внешним видом и потрясающими тактильными ощущениями Belcanto подкупает идеальными характеристиками. Причина тому - NatureProTec, специально разработанная формула масла на растительной основе. Она заботится об оптимальной защите, делает Belcanto особенно стойкой к пятнам и препятствует скоплению грязи. В итоге - исключительно удобный в уходе пол, который при необходимости можно и отремонтировать. Все это говорит в пользу того, чтобы внести в свой дом подлинную естественность.
Sinfonie
Спокойный вариант: только простые и схожие по цвету породы древесины со сдержанной структурой, практически без сучков. Представительность и аристократичность. Идеал для всех, кто обращает внимание только на сущность.   
Harmonie
Оживленный вариант, подкупает изысканными сучками и мягкими контрастами, как естественный рост деревьев. Именно то, что надо, если Вы любите
более темпераментно.   
Temperament
Выразительная градация с богатой атмосферой, впечатляющая рисунком сучков, оживленной структурой, текстурой и цветом. Решение в пользу самобытности и характера.
Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин