КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

Различные поверхности паркетной доски.
Паркетная доска акация

Материал от желто-зеленого до зеленого и коричневого цветов , имеющий тонкую структуру древесины. В случае установки в светлых интерьерах акация может принимать медово-коричневые и розовый оттенок. Акация – очень сложная древесная порода. Подходит для использования в любых помещениях.
Данная древесная порода может быть интересной альтернативой экзотическим видам древесины из-за своего европейского происхождения, твердости и богатому темному цвету созданному самой природой.
Паркетная доска береза
Береза добавляет энергетики окружающей среде благодаря четкости светлого цвета и блеску. Это идеальный вариант для творческих интерьеров, а так же береза хорошо подходит для использования в «деревенской» мебели. Поверхность березы слегка глянцевая, что обеспечивает этой древесной породе уникальный привлекательный характер.
Паркетная доска бук
Бук является твердым материалом. Он может быть использован для паркетных полов в различных типах помещений, и очень часто применяется для производства мебели. Его тон и тонкая структура обеспечивает интерьеру свежий, привлекательный вид. Бук может сочетаться с другими материалами и часто используется в современных интерьерах. Использование данной древесной породы не рекомендуется в помещениях с отапливаемыми полами.
Для затемнения тона бука используются только естественные методы. Результатом является неизменность цвета под воздействием солнечных лучей и стойкость к изменяющейся влажности помещения.
Паркетная доска дуб
Яркий дизайн дуба желто-коричневого цвета и отличная структура скрывает мощь, благодаря которой дерево растет на протяжении веков. С течением времени, эта порода древесины, по-прежнему остается одной из самых популярных. Покрытый маслом, дуб приобретает вид матового стекла. Дуб – достаточно жесткий материал и имеет хорошее сопротивление изменению влажности, что делает его идеальным почти для всех помещений.
Паркетная доска красный дуб
Красный дуб является североамериканской древесной породой, довольно часто встречающейся в восточной части американского континента. От обычного дуба его отличают красные тона, и повышенная зернистость структуры. Красный дуб идеально подходит для помещений с высоким уровнем трафика.
Паркетная доска ясень
Благодаря своей зернистости и широкому спектру цветовых оттенков, Ясень является неотъемлемой частью наших предложений. Этот вид древесины очень популярен в скандинавских странах, где природные интерьеры являются неотъемлемой частью жизни. Структура ясеня делает этот вид древесной породы жесткой и гибкой, устойчивой к износу. Древесина ясеня используется в различных интерьерах.
Паркетная доска клен европейский
Европейский клен характеризуется достаточно светлым цветом. Яркость и блеск поверхности из этой древесной породы позволяет естественному свету проникать во все части интерьера, что формирует приятную атмосферу. Этот вид древесины может легко сочетаться с современным стилем интерьера мебели.
Паркетная доска клен канадский
Сдержанная яркость розового цвета этой древесной породы, позволяет ей быть в центре внимания дизайна интерьера. Кроме того канадский клен характеризуется высокой степенью твердости и достаточно высокой износостойкостью. Канадский клен со временем темнеет, что придаст уют вашему дому.
Паркетная доска лиственница
Эта мягкая древесная порода характеризуется своим тоном желтого и красного цветов, а так же узкими годовыми кольцами. Благодаря своей схожести с сосной, этот вид древесины часто используется производителями окон, дверей и других столярных изделий.
Паркетная доска орех
Древесина коричневого цвета с красивой структурой, которая может изменять свой цвет с темно-коричневого до пурпурного - наполнит вашу комнату элементом таинственности.
Паркетная доска вишня американская
Цвет американской вишни может быть свтело-розовым или красным, в зависимость от структуры древесины. Вишня будет темнеть с течением времени и может достигнуть цвета красного вина. Американская вишня часто используется в помещениях со стильной мебелью.
Паркетная доска вишня европейская
Вишня может быть светло-зеленый или красный оттенок, обладает мелкозернистой структурой. Данный вид древесины предлагает высоко эстетичный вид и подходит для комбинации стилей с современным дизайном, а так же классической мебелью.
Паркетная доска дусси/афзелия
Дусси является прекрасной древесной породой оранжевого и коричневого тонов, с возрастом она может стать темно-коричневой. Дусси, именуемая также Афзелией, поступает из районов Западной и Центральной Африки, она очень популярна благодаря своей твердости и подходит почти под любой интерьер.
Паркетная доска ироко
Ироко – благородная древесина, которую характеризует интересный цвет, который может изменяться с медово-коричневого до темно-коричневого. Этот вид древесины поступает из Западной Африки и подходит для классических и современных интерьеров.
Паркетная доска ятоба
Ятоба - коричнево-красная древесная порода, которая растет в Центральной и Южной Америке. Она характеризуется устойчивостью к влажности. Этот вид древесины рекомендуется использоваться в помещениях с высоким уровнем трафика.
Паркетная доска мербау
Темно-коричневая экзотическая древесина из стран Азии с уникальной структурой. Цвет мербау может изменяться от красного до коричневого в интерьерах насыщенных солнечным светом.
Паркетная доска падук
Падук – один из видов экзотической древесины, он растет во влажных тропических лесах Центральной Африки. Падук характеризуют кораллово-красный, красный и бурые цвета, которые становятся темнее под воздействием солнечного света. Благодаря своему происхождению, реакция на изменения уровня влажности в помещении минимальны.
Паркетная доска панга-панга
Панга-панга – темно-коричневая и черная древесина из Центральной Африки. Это очень стабильная и твердая древесная порода, ее характеристикой является минимальное изменение цвета с течением времени. В сочетании с легкой мебелью и аксессуарами она может быть полезна в творческих интерьерах.
Паркетная доска тигровое дерево
Тигровое дерево – редкая древесина из Южной Америки. Она будет привлекать вас своим желто-оранжевым цветом с темными полосами. Тигровое дерево жесткая и устойчивая к деформации древесина, которая меняет свой цвет с течением времени до темно-оранжевого. В основном тигровое дерево подходит для использования в современных интерьерах.
Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин