КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

Бренд Uzin известен на мировом строительном рынке уже почти сто лет – с 1911 года. Европейское качество и традиционное немецкое внимание к деталям сделали продукцию этой компании лучшим выбором для тех, кто занимается укладкой полов. Экологичность продукции Uzin отвечает мировым стандартам, а постоянное внедрение новых технологий позволяет всегда быть на шаг впереди конкурентов. Качество и надежность товаров под маркой Uzin подтверждены многочисленными сертификатами и партнерскими соглашениями, а представлять продукцию Uzin считают за честь самые крупные строительные и торговые компании.
Концерн UZIN UTZ AG предлагает полный комплекс инновационных материалов и технологий по укладке напольных покрытий и устройству полов на строительных объектах любой сложности. Эпоксидные и полиуретановые промышленные полы, измерительное оборудование, машины и инструменты для подготовки основания и последующей укладки напольных покрытий, системы для укладки стеклянной мозаики и керамической плитки, материалы для укладки паркета и напольных покрытий – это далеко не полный перечень того, что выпускает UZIN UTZ AG. Являясь лидером в области производства товаров для устройства полов, эта компания может себе позволить работу как с крупногабаритным товаром (например, материалами для укладки полов, оборудованием для ремонта основания и т. д.), так и с мелкими, но от этого не менее нужными товарами, такими как затирки для швов, клеи, нивелирующие массы и т. д.
Несмотря на то, что компания UZIN UTZ AG предлагает комплексные технологии устройства полов, в нашей стране наибольшую популярность завоевал один из элементов системы – паркетный клей Uzin. Экологичный и легко наносимый, быстро схватывающийся и имеющий большую прочность на срез/сдвиг, этот универсальный клей был сразу оценен по достоинству россиянами. Клей Uzin позволяет класть паркет и брусчатку на цемент, асфальт, ДСП и другие материалы, подходит для полов с обогревом и имеет множество других преимуществ. Вот почему многие потребители, привыкшие к качеству Uzin, были озадачены, когда продукция этой фирмы исчезла с рынка.
На самом деле продукцию Uzin теперь просто надо искать под другим названием – Pallmann. Изначально оба эти бренда принадлежат UZIN UTZ AG, просто под маркой Uzin выпускаются клеи, а под маркой Pallmann – лак, шпаклёвка и грунтовка для паркета. Так было с 1949 года, и потребители привыкли к такому разделению. Однако российская действительность показала, что продвигать два бренда одновременно невыгодно. Поработав немало лет с маркой Uzin, концерн UZIN UTZ AG стал как и в Европе выпускать на российский рынок лак, шпаклёвку и грунт под маркой Pallmann. Клей для паркета и грунтовка для основания выпускается под маркой Uzin.
Переименование из Uzin в Pallmann никак не отразилось на качестве товара – он производится все на тех же заводах, имеет тот же состав и отличается все теми же преимуществами. Изменилась лишь упаковка. Вероятно, россиянам и пришлось бы заново открывать для себя лаки Pallmann, если бы название марки было неизвестным, но, как показывает практика, название «Pallmann» у всех на слуху. Каждый, кто хоть раз искал шпаклевку, грунтовку или лак для паркета, уже сумел оценить преимущества продукции Pallmann. Широкий ассортимент грунтовок для паркета позволяет подобрать подходящую грунтовку для любой породы дерева, в том числе и экзотической. Масляно-восковые пропитки, легко наносящиеся и глубоко проникающие в древесину, предохраняют дерево от порчи даже во влажных помещениях. Шпаклевка для паркета Pallmann имеет высокую адгезию и эластичность, что позволяет предотвратить склеивание паркетных планок по боковым кромкам и качественно заполнить швы. Примечательны и разные виды лаков для паркета: водные лаки экологичны, быстро высыхают и не меняют цвет дерева, полиуретановые DD лаки стойки к агрессивной химической среде и способны выдерживать высокие нагрузки, а алкидные лаки достаточно эластичны и идеально подходят для полов в спортзалах.
При всем этом продукция Pallmann имеет демократичные цены, чему в немалой степени способствовало налаживание производства в России, дающее возможность избежать наценки за доставку товаров из-за границы. Если раньше заводы группы компаний Uzin Utz располагались только в Германии, Франции, Швейцарии, Словении, Польше, Голландии, Китае и Индонезии, то сейчас производство пришло и в нашу страну, становящуюся с каждым годом все привлекательнее для инвесторов. Учитывая, какими темпами движется в России (особенно в Москве) строительство, можно совершенно определенно сказать: успех качественной и недорогой продукции UZIN UTZ AG был предначертан. А тот факт, что бренды Uzin и Pallmann пришлось сначала объединить в один, нисколько не уменьшил востребованность продукции, а лишь позволил сэкономить на продвижении, что, опять же, благотворно сказалось на цене.
Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин