КорзинаRambler's Top100
нет товаров
Напольные покрытия
Климатическое оборудование
Материалы для внутренней и внешней отделки
Главная » к списку статей

Grandeur в интерьереТем кто привык выбирать качество, ламинат Balterio коллекции Grandeur обязательно придётся по вкусу. Данная коллекция ламинированных полов предлагает новые восможности на рынке напольных покрытий.

Этот роскошный ламинат может похвастаться не только высочайшим качеством изготовления, но и оптимальным размером планок. Доски пола Grandeur имеют необычный размер: ширина 238 мм и длинна 2039 мм. Это позволит Вам ощутить пространство вокруг по-новому. И хотя у них увеличена длина и ширина, они вполне подходят как для просторных залов, так и для небольших комнат. Уложив пол коллекции Grandeur в небольшой комнате, Вы визуально расширите её. Стиль, качество, простота. Вот что характеризует данную коллекцию.

Захватывающие цвета зададут новый тон вашему интерьеру. В буквальном смысле, ибо благодаря новым дизайнам ваш пол будет выглядеть ещё богаче и эксклюзивнее.

Grandeur – в переводе с английского: грандиозность, великолепие, знатность. И ламинат из новой коллекции Грандер полностью оправдывает свое имя. Эта коллекция гордится своим широкоформатным размером, придающим ему солидность и основательность. Панели ламината большого формата позволяют увидеть размах и величие рисунка древесной породы. Технология «ХромЗона» (Chromezone), применяемая на структуре поверхности ламината Грандер придает декору сияние и блеск. Роскошь вдоль и поперёк.
В целом Grandeur представлен 8-ю захватывающими декорами.

Перейти к покупке Balterio Grandeur.

Copyright (c) 2007, Строительный интернет магазин